コメント

はじめてのママリ🔰
楽天でこちらの店で購入しました。お食い初めやる日に納品してもらい冷蔵です!家族3人でお食い初めしました。普通においしかったです😊量もちょっとあるかな?くらいで、鯛は大人2人だと多かったので夜に鯛めしにしていただけました。
はじめてのママリ🔰
楽天でこちらの店で購入しました。お食い初めやる日に納品してもらい冷蔵です!家族3人でお食い初めしました。普通においしかったです😊量もちょっとあるかな?くらいで、鯛は大人2人だと多かったので夜に鯛めしにしていただけました。
「お食い初め」に関する質問
すでに離乳食を始めたのに、いまさらお食い初めをやるのって変ですか? 1人目は義実家で義母が用意したものを夫が食べさせるフリをして終わりました。 正直、私もやりたかった!けど、盛り上がる義理の家族に割って入っ…
2人目、お宮参りもお食い初めもまだできていません。 1人目は両方しました。 2人目両方してない方いらっしゃいますか? お宮参りは暑い季節だったので、後からしようってことになって今に至ります。
義母が孫の服を買うのが夢だったらしく息子の新生児の頃から次々に買って渡されてました。 新品のままくれたら売れるのにわざわざ水通しまでして義実家の匂い付き💧 ブランドの服じゃなく安い西松屋やイオンの服。 正直自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころ
回答ありがとうございます💓