妊娠・出産 35w3dの妊婦です。下腹部の痛みや不安があります。同じような経験の方いますか?生産期が近づいているので緊張しています。 35w3dなんですが下っ腹の真ん中らへんが チクチク?ジワジワ?少し痛むんです😣 なにもかもが初めてなんで不安でたまらないんですが みなさんこう言うのありましたか😭? あと1週間ちょっとで生産期に入るので 少しの変化でもソワソワしてしまいます🤦♀️ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d miina(5歳0ヶ月) コメント みみ 私も最近下腹部がチクチク痛みます!何か前屈陣痛らしいです! 10月7日 miina コメントありがとうございます😣🙇♀️ え!これが前屈陣痛なんですか😳 そんな痛くはない感じで チクチク違和感のある感じですよね😱? 10月7日 みみ 下腹部痛みで調べたらそんな事書いてました💦💦 私は結構チクチクだけじゃなくじわーっと痛いので前屈陣痛だと思ったのですが💦 もし心配なら病院に電話してみてはどうでしょう!? 10月7日 miina もう出産がそろそろなんかなぁと思うと不安で😭 ちょっと続いたら病院電話してみます😣 10月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
コメントありがとうございます😣🙇♀️
え!これが前屈陣痛なんですか😳
そんな痛くはない感じで
チクチク違和感のある感じですよね😱?
みみ
下腹部痛みで調べたらそんな事書いてました💦💦
私は結構チクチクだけじゃなくじわーっと痛いので前屈陣痛だと思ったのですが💦
もし心配なら病院に電話してみてはどうでしょう!?
miina
もう出産がそろそろなんかなぁと思うと不安で😭
ちょっと続いたら病院電話してみます😣