コメント
ayano🐻
BT9(4w0d)でhcg44でした😂
5w0dでhcg1530、胎嚢はこれかな~くらいの小さいもので、胎嚢は小さめで経過しましたが、胎芽が見えてからは問題なく、今も標準サイズで育ってくれてます!
リー
BT10(4週0日)で血中HCG32でした。黄体サポート続けて5週0日ではHCG測定せず胎嚢確認できました。その後は7週で心拍確認でき、順調に成長してくれて現在24週です。標準より大きく元気に育ってます!
-
ままあ
すくすく成長との事で、私も悲観せず次の判定日まで待ちたいと思います。詳しい経過も教えていただきありがとうございました。
- 10月7日
ままあ
返信ありがとうございます。一週間でかなり値が上昇するものなのですね。希望のもてる内容ありがとうございました。
ayano🐻
最初の数値より伸び率だよ!と先生にも言われたので、全然これからですよ💕
体冷やさないような気を付けてくださいね✨
グッドアンサーありがとうございます🙏
ままあ
最初の数値より伸び率、名言ですね!私にできるのは健康的な生活だけなので、できることをしっかりやりたいと思います。不安で押しつぶされそうなところ、本当にありがとうございました。