退会ユーザー
場所にもよると思いますが、うちはほとんど変わってないです!むしろ上がった年さえありました〜
退会ユーザー
場所にもよると思いますが、うちはほとんど変わってないです!むしろ上がった年さえありました〜
「住宅」に関する質問
駐車が苦手です 同じ方だったら行きますか? 明日はハイハイレースがあります 私と妹とで行くのですが、2人とも運転苦手です 明日は住宅展示場でやるのですが、同じような方それでもいきますか? 挑戦しなきゃなのは分…
いづれ家を建てたいなあ〜と思っています。みなさん ①どんなタイミングで建てましたか? ②建てると決めてから、住宅フェア?などのイベント?とか色々行きましたか? ③家を建てると動き出してから家が建つまでだいたいど…
建売の場所なのですが 市街地(車通りが多い場所で徒歩でいけるくらい 保育園や学校が近い) 外装や内装はThe建売という感じ、間取りも まぁまぁ悪くない 閑静な住宅街が多い(静かで住宅が多い、車通りは少なく学校や保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント