お金・保険 リボ払いで借金100万以上ある方いますか? リボ払いで借金100万以上ある方いますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 6 借金 んまんま(6歳, 7歳) コメント きょ 旦那の借金で、ありました😅 今返済中です! 10月7日 んまんま どうやって返していますか…? こちらも旦那の借金、100万以上あって貯金もないのでリボ払いで払い続けているのですが先が見えず… 10月7日 きょ うちはボーナスとか、児童手当でまとめて返したりとかで返していってます! 返しきったら使った児童手当を子供用に返済です😂😂 でももし可能ならリボで返していくより、どっかでお金借りてサクッとリボ返してから、借りたお金返していく方が安くつくかも?と思いますが、計算とかしてみてはいかがですか??🤔 うちは半分近く、私の貯金と、旦那のボーナスで返して、後から気付きました( ;∀;) 10月7日 冷やし中華 うちの旦那も結婚してすぐリボ払いで170万借金があるのが分かりました。 全然減ってなく旦那自身一文無しだったので私が一括返済しました。 10月7日
んまんま
どうやって返していますか…?
こちらも旦那の借金、100万以上あって貯金もないのでリボ払いで払い続けているのですが先が見えず…
きょ
うちはボーナスとか、児童手当でまとめて返したりとかで返していってます!
返しきったら使った児童手当を子供用に返済です😂😂
でももし可能ならリボで返していくより、どっかでお金借りてサクッとリボ返してから、借りたお金返していく方が安くつくかも?と思いますが、計算とかしてみてはいかがですか??🤔
うちは半分近く、私の貯金と、旦那のボーナスで返して、後から気付きました( ;∀;)