※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

今日はもつ鍋を作りたいのですが、いまから作り始めては野菜がふにゃふ…


今日はもつ鍋を作りたいのですが、
いまから作り始めては
野菜がふにゃふにゃになりすぎておいしくないですか?😔

夕方は娘が泣き、てんやわんわするので
落ち着いている午前中に作り終えたいです😭

が、おいしく食べてもらうには
旦那が帰ってくる直前から煮込むべきですかね(>人<;)

コメント

ママリ

材料を切ってあと煮込むだけの準備をしておくといいと思います😄

  • ママ

    ママ


    ありがとうございます😊
    それもそうですね!(笑)それが一番ベストな回答でした✨

    野菜切って、もつ下ゆでして、スープ注ぐだけの状態にしておきます!

    ありがとうございました🥰✨

    • 10月7日