ハイハイレースでずり這い参加可能ですか?生後10ヶ月で申し込んだが、まだ不安。早く参加したいです。
ハイハイレースってずり這いでも参加できるんでしょうか?💦
生後10ヶ月の頃に申し込みしたんですが、まだ出来る気配がありません…
でもさすがにそろそろ参加したいです😂
- とうふ
コメント
K
うちの長男もずり這いしかせず…。
そんなこんなを言ってる間にまともなハイハイをせずに歩きました!😢💦
参加していいと思います!😭💦
退会ユーザー
してる子もいましたけど、わたしはわざわざズリバイで出なくていいかなぁと思ってます(笑)
そろそろ参加したいというのは月齢的にってことですか?
-
とうふ
歩き出すと出れないので、出るなら今のうちかなと思いました💦
- 10月6日
nnnnh54
思い出として残したいですよね💕
ずり這いでもいいんじゃないですかね?✨
いい思い出になることを願ってます😍
-
とうふ
一位になりたいわけじゃなくて思い出なんですよね☺️💓
ありがとうございます!- 10月6日
ピピ
ズリバイで参加しましたよ😃💡
-
とうふ
ありがとうございます!☺️
- 10月6日
ひろ
うちは生後10ヶ月で、ハイハイよりずり這いばかりしていますが、この前アカチャンホンポのレースに参加してきましたよー😊ずり這いで1位とりました🤣
とくになにも言われなかったです。立ったらダメなだけだと思います!楽しかったので是非参加してきてください😊
-
とうふ
ずり這いで1位!素晴らしいです✨ママに向かう気持ちが勝ったんですね!
ありがとうございます!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
参加しても良いのかもしれませんが、赤ちゃん本舗のハイハイレースでズリバイの子が居ましたが周りからは今出さなくてもいいのにみたいな感じでかなり言われていました😅私がその状況なら耐えられなさそうでした💦
-
とうふ
えーそんなこと言う人いるんですね😱なんか雰囲気悪いですね💦参加するの躊躇しちゃいます😅
- 10月7日
つぐ
ちょうど先日ズリバイではいはいレースでましたよ。わたしが参加したところではズリバイの子もちらほらいましたよ。あんまり考えなくてもいいんではないかな?と思います🤔
-
とうふ
ずり這いちらほらいたんですか✨
確かに、深く考えなくて良いかもしれないですね😅
楽しんだもの勝ちですね!- 10月7日
-
つぐ
そうですそうです、ずり這いぜずに歩いちゃったら後悔したらやなので😊
- 10月7日
-
とうふ
本当にそうですよね!!背中を押して頂いてありがとうございます☺️
- 10月7日
-
とうふ
今日ハイハイレースに参加して来れました!!☺️楽しかったです💕後押しして頂いたおかげです✨ありがとうございました!
- 10月11日
-
つぐ
お!😊いい思い出が出来たみたいでよかったですね!👍
- 10月13日
とうふ
そういう子も多いって言いますもんね💦息子も立つ方が好きなので、歩いちゃったら出れないしなと思って😅
ありがとうございます!
K
わたしも結局ハイハイしなかったせいで、長男はレースが出来なかったので、思い出作りにぜひ行って欲しいです😭
今となって後悔してます😢
とうふ
分かります〜!私も出れなかったら後悔しそうで😢
気持ちを分かって頂けて嬉しいです!
ありがとうございます☺️
とうふ
後押しして頂いたおかげで、今日ハイハイレースに参加して来れました!!☺️
息子は半分しか進みませんでしたが、とても良い思い出になりました✨ずり這いでも参加して本当によかったです💓
ありがとうございました😊
K
良い思い出が出来た様で良かったです😊💕💕
後悔してからでは、遅いですもんね✨
とうふ
良かったです✨ありがとうございました💕
Kさんも3人目のお子さんと是非ハイハイレース参加してくださいね☺️
K
ありがとうございます😊💕
今から楽しみにしてます。🤭笑