その他の疑問 今度七五三をスタジオマリオでやります。写真を撮ったその日に会計する… 今度七五三をスタジオマリオでやります。 写真を撮ったその日に会計するのでしょうか? それとも写真が出来るまで2週間かかるみたいで、出来上がった日に払うのでしょうか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 七五三 写真 スタジオマリオ あんず(10歳) コメント ゼロ お宮参りの写真をスタジオマリオで撮りました😊⭐️ 撮影したその日に支払いでした! 10月6日 あんず やっぱそうですよね💦 ありがとうございます☀️ 10月6日 ゼロ 各種カードは使えると思います😊✨ 私は現金で払ったので 少し多めに持って行きました😭 10月6日 あんず 多めってどのくらい持っていきましたか? アルバムにはしない予定なのですが部屋に飾るようなガクに入った写真がほしくて3枚ぐらい💦 10月6日 ゼロ 8万ぐらい持って行ったと思います😅 アルバム、撮影無料券を使ったのですがいろんなセットになってるプランがありそのプランにしたら5万ぐらいになりました🤣! 部屋に飾れるようなものだと1つ4千〜1万ほどのやつなど沢山種類ありましたよ😊✨ 10月6日 あんず そうなんですね💦 結構かかるもんなんですね😓 色々聞かせていただいてありがとうございました☺ とても参考になりましたぁ🙋 10月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます☀️
ゼロ
各種カードは使えると思います😊✨
私は現金で払ったので
少し多めに持って行きました😭
あんず
多めってどのくらい持っていきましたか?
アルバムにはしない予定なのですが部屋に飾るようなガクに入った写真がほしくて3枚ぐらい💦
ゼロ
8万ぐらい持って行ったと思います😅
アルバム、撮影無料券を使ったのですがいろんなセットになってるプランがありそのプランにしたら5万ぐらいになりました🤣!
部屋に飾れるようなものだと1つ4千〜1万ほどのやつなど沢山種類ありましたよ😊✨
あんず
そうなんですね💦
結構かかるもんなんですね😓
色々聞かせていただいてありがとうございました☺
とても参考になりましたぁ🙋