家事・料理 おそうじ本舗に浴室とキッチンのクリーニングを依頼しようと思っている… おそうじ本舗に浴室とキッチンのクリーニングを依頼しようと思っているのですが、排水溝のトラップとかまで掃除してもらえるのでしょうか??? ホームページにはそこら辺の記載がなく、ダスキンならしてもらえそうなのですが…価格的にはおそうじ本舗に依頼したくて😔 おそうじ本舗利用したことがある方、何かわかる方いますか? また、おそうじ本舗以外を利用されたことある方もおすすめがあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 おすすめ キッチン クリーニング 掃除 ゆい コメント あ 1年くらい前にお掃除本舗依頼したことあります。 確か排水溝のトラップまでやってもらった気がします。 (すみません、曖昧で💦💦) 見積もりの時に料金に含まれるかオプションになるか聞けば教えてくれますよ☺ 10月6日 ゆい そうなんですね!やって貰えそうなら安心です😄 見積もりの時に聞いてみようと思います。 回答ありがとうございました🙇♂️💖 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね!やって貰えそうなら安心です😄
見積もりの時に聞いてみようと思います。
回答ありがとうございました🙇♂️💖