妊娠・出産 前駆陣痛?今朝3時半頃から10~15分間隔の痛みがきています。8時間ほど経… 前駆陣痛? 今朝3時半頃から10~15分間隔の 痛みがきています。 8時間ほど経ちますが、間隔は縮まっていませんし 胎動もあります。 下腹部痛と腰痛(背中)は 結構痛く感じます(;_;) これも前駆陣痛なのでしょうか? 微弱陣痛の可能性もあると伺いましたが、 15分間隔なので産院に連絡出来ずにいます。泣 痛さの波の間隔は長いですが 痛みがくると心が折れてしまいそうになります。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 胎動 産院 前駆陣痛 微弱陣痛 ままり(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うぃっちゃん 一応病院に電話したほうが良いと思います‼️さすがに長いですし、もう週数的にもいつお産になってもおかしくないですし 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント