コメント
ママ
旦那さんは検査しないんですか?
退会ユーザー
うにさんが見てるのは、精液ですから、精子は顕微鏡で見て初めて状態がわかりますよ。
-
うに👶🌈
そうなんですね…
ドロっとした感じのものではないので、精子が薄いのかと思いました💦
やっぱり顕微鏡で見てもらおうと思います!- 10月6日
🐰
私の旦那も水っぽいというか透明?ってなってて、でも前に質問したら精液なのか、もしくわ透明でも妊娠出来る可能性はあると回答頂きました。ドロッとしてないと不安ですよね、、
-
うに👶🌈
そうなんですよね…
こういう状態(妊活)になってから改めて考えると精子が水っぽいのが原因か心配になり、やはり私だけでなく旦那の検査も必要かと思い始めました。
そもそも、サラサラすぎて流れ出てしまうのではないかと考えてしまいます。- 10月6日
-
🐰
1人でしてる時何色だった?って聞けないですし、、まだ妊活初めて2周期なんですけど、3周期で出来なかったら早めに病院へ行く予定でいます!
- 10月6日
-
うに👶🌈
私聞いちゃいました…笑
「昔からこんなだっけ??」って。子どもいるって事は精子があったことになるんですが、年と共に元気なくなったとかでしょうか。いずれ検査しないとわからないことですね💦
数日溜めてもやっぱりサラサラです…笑- 10月6日
うに👶🌈
子どもができた経緯があるので検査していませんでした。年数が経ったので検査する方向でおります。