※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん♡
妊娠・出産

検診で性別が分かるか心配です。食べ物の好みも質問したいです。

次の検診が17日の月曜日で15w3dですが
性別わかりますかねぇ( ˊᵕˋ* )♡
次か次の次かな〜と思いながら
そわそわしてます♡

ちなみに、鯖が苦手になってしまって
他はたべれるんですが
みなさんどんなかんじですか?

コメント

男の子なら15wくらいで
お股のエコーをしっかり
撮って貰えば
足を閉じてない限り
判明すると思います❤︎

息子の時、確定は貰えませんでしたが15wくらいで性別判明しましたよー❤︎はっきりシンボル映ってました✧

• くまちゃん♡

くまちゃん♡

ご回答ありがとうございます♡
    そうなんですねぇ♡
    わぁ〜楽しみ(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)♡
    どっちでも楽しみですが、気になります〜♡

• 4月16日
(み)

15w4dの本日、男の子だと言うことが判明しました!ばっちりうつっていましたよーー
ちなみに、わたしも大好きだった鯖だめになりました…。バッテラも好きだったのに。でも鯖以外にも食べれないものできてしまったのできっとつわりのせいだと思って気にしてません(*´ω`*)

• くまちゃん♡

くまちゃん♡

ご回答ありがとうございます♡
    わぉー♡
    ほんなら、私は次、足を閉じてなくてチョボが付いてなかったら女の子の可能性もありますね♡
    楽しみです♡

鯖のDHAがとりたいのに残念です( ・ ・̥ )私も大好きな551の豚まんが苦手になったりケーキも無理になったり( ・ ・̥ )最近開き直ってます(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)笑

• 4月16日
yopimom

私も15w3日でまだ性別がわからないので今から楽しみです💕💖
私は豚肉がだめになっちゃいました😢💦