コメント
退会ユーザー
今タイミング取ると、もしかしたら排卵後かもしれないので間に合わなかった可能性もあると思います。
が、あくまでLHサージはホルモンの量を見ているだけなので正確な排卵タイミングまではわからないので、妊娠できる可能性はあるのでタイミング取るべきだと思います✧
本来、陽性反応が出はじめた時から1日おきにタイミング取るのが1番確率高いそうですよ✧
授かれますように!
退会ユーザー
今タイミング取ると、もしかしたら排卵後かもしれないので間に合わなかった可能性もあると思います。
が、あくまでLHサージはホルモンの量を見ているだけなので正確な排卵タイミングまではわからないので、妊娠できる可能性はあるのでタイミング取るべきだと思います✧
本来、陽性反応が出はじめた時から1日おきにタイミング取るのが1番確率高いそうですよ✧
授かれますように!
「ラッキーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うりゃ
一昨日の夜と今日の朝にタイミングをとりました。
昨日病院でのエコーで排卵はまだで、明日と思ってくださいと言われました。昨日で22ミリと言ってました。今日の日中に排卵が終わったってことになりますかね?
妊娠の可能性は高いですか??
退会ユーザー
一昨日の夜と今朝
タイミング取れたんですね✧
タイミングはバッチリだと思います。精子は平均2〜3日、長くて1週間近く受精可能なので女性側の体内で待ち構えている所に排卵が起こるのが1番妊娠しやすいそうです✧
22mmということは、今日排卵がちゃんと起きていれば妊娠確率高いと思いますよ◟́◞̀
でも、念のため今夜もタイミング取れるのであればタイミング取ることをオススメします
うりゃ
ありがとうございます!アドバイス嬉しいです。わたしもてんてん。さんのように授かりたいです(^-^)
退会ユーザー
いいえ❤︎
ベビ待ちはそわそわしますよね✧
無事授かれますように♬