コメント
はじめてのママリ
個人的には、航空券はエアトリ、宿はエクスペディアやbooking.comを使うことが多いです😃
他には、航空券だとskyscannerを使えばより安い便や他のサイトで出てこない便も出てくるのですが、購入サイトが日本語じゃなかったりするのでちょっと使いづらいなぁという感じです😃
ママ
バシネットや座席を確約させたいので、航空券は航空会社、ホテルはだいたいbooking .comを使うか、直接ホテルのホームページやメールで予約してます。
-
ななな
ありがとうございます!そうなんです、バシネットのことを考えると直接航空会社の方が良さそうですよね…。
booking.com使ってことないです。見てみます!- 10月6日
-
ママ
子連れだとなにがあるかわからないので、すこし高くなりますが、キャンセル無料のホテルやキャンセル料払えば払い戻しできる航空券などにしておくと安心ですよー
子連れだとホテルのベッドの並び方やシャワーが可動式かバスタブあるかなど気になりますが、booking .comだと見やすいですよ。- 10月6日
ななな
ありがとうございます!やっぱり航空券とホテルは別で取る方が経済的な場合もありますよね😃エクスペディアは使ったことないんですが、宿で見てみます!