コメント

がっちゃん
今年は5月に開催されたみたいですね😖10月は分からないです💦

yuuum
私も毎年行ってて楽しみにしてたんですが、今年はなんの情報もないので開催されないみたいですね😭💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
毎年恒例にしてたので残念です😭💦- 10月5日

2児ママ
私も毎年行ってたのに、今年は検索しても出てこないですよねー😵
がっちゃん
今年は5月に開催されたみたいですね😖10月は分からないです💦
yuuum
私も毎年行ってて楽しみにしてたんですが、今年はなんの情報もないので開催されないみたいですね😭💦
ママリ
ありがとうございます😊
毎年恒例にしてたので残念です😭💦
2児ママ
私も毎年行ってたのに、今年は検索しても出てこないですよねー😵
「公園」に関する質問
来週 静岡 伊豆 のほうに旅行にいきます! 1日目 子供が楽しめるところで考えてて、長浜海浜公園 か伊豆ぐらんぱる公園 はどうかな?と思ってますが、子どもたちはプールに行きたい!と言っています… 伊豆らへんで楽しめ…
夏休みが終わり明日からまたワンオペ自宅保育、、、 こんなこと言ったら娘に失礼なのは承知の上でなんですが、不安というかモヤモヤします。 毎日また今日は何しよう〜、、、っていう日々が始まるのか、、、と思ってし…
支援センターのことです。 優しいママさん、お考えを教えてくださいませ。 他の子供がよってきて、こんにちはと何度もあいさつしたり 微笑みかえしても、その子のママは全く知らんぷり、気がついてこちらをじーっとみて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦東京の方で5月に開催されたのは知ってたんですが😣
大阪も5月に開催していたとは💦
毎年行ってたので残念です😭
がっちゃん
あっごめんなさい、5月にやってたの別のグルメイベントですね💦東京ではやってたんですね!
ママリ
楽しみにしてたので残念です😣
他にグルメイベントないか調べてみます🌟