子育て・グッズ 夜泣きについてです。今までは起きた時にふにゃふにゃ言う程度だったの… 夜泣きについてです。 今までは起きた時にふにゃふにゃ言う程度だったのですが、最近は泣くようになりました。 そして起きる回数も増えました、、 起きる回数が増えることも夜泣きの一種なのでしょうか? 夜泣きがおさまれば寝てくれるようになるのでしょうか。。? ※先週、海外旅行へ行ったのでリズムが少し崩れたことも影響してるのかもしれませんが 帰国してからは帰国前のリズムに戻しています。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 夜泣き 泣く 海外旅行 つん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Sママ うちも6ヶ月で同じ状況です💦 夜泣きいつおさまりますかねー😅 10月4日 つん 同じ状況ですか😭 つらいですよね💔 早くまとまって寝て欲しいです、、、 10月5日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
同じ状況ですか😭
つらいですよね💔
早くまとまって寝て欲しいです、、、