※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

ディズニーシーに生後10ヶ月から1歳1ヶ月の赤ちゃんを連れて行く予定です。オススメの回り方や過ごし方、滞在時間を教えてください。

チケットの期限が近いので生後10ヶ月、11ヶ月、1歳0ヶ月、1歳1ヶ月のうちどこかで初めてディズニーシーに連れて行く予定があるんですが、
オススメの回り方、過ごし方教えてください。
ここはこうした方がいい等もアドバイスいただければ嬉しいです。
また、何時から何時くらいまでいたかも教えてください☆

コメント

ざわちゃん

マーメイドラグーンの中に靴脱いで上がってハイハイできるところがあるのでそこで遊ばせると楽しいと思います😍✨あとはガラス工芸の記念品を作ったりミッキーと写真を撮ったり思い出づくりに徹するのが良いかと…アトラクションあんまり乗れないので笑
ショーも結構見てくれるのでおススメです❤️

• み

マーメイドラグーンはよく行きますがそういうのあるの知りませんでした!いいですね!!
    工芸品とか記念品も初ディズニーだし素敵です♪♪
    ショーとかもいいですね!かなり参考になりました!ありがとうございます😊

• 10月5日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

グッドアンサーありがとうございます😊
    実はあるんですよ!私も子ども生まれてから知りました笑
    最近新しくベビールームがマーメイドラグーンに出来たので授乳なども出来ます!!
    今度娘がデビューした時は横顔のシルエットを切り絵してくれるサービスやりたいなと思ってます😊私も早く行きたいです笑 楽しんでくださいね!

• 10月5日
  • み

さっきシルエット検索してみました!そういうのがあるのを知りませんでした!
    見てみます😄ありがとうございました☆

• 10月5日
カオリ

私は息子が10ヶ月の時に行きました。
8時〜15時くらいまでいました🍀

5月で暑い時だったので、マーメードラグーンでブローフィシュ.バルーンレースに乗りました。
切り絵をしてくれるとこもあったので、記念に作りました😊

あとは船に乗ったり、ショーをチラ見したり

あまり乗り物には乗れませんでしたが、雰囲気を味わえて楽しめました😆

• み

滞在時間もありがとうございます!6時間前後がいいですかね😄
    ショー、記念品、マーメイドラグーン行ってみます♪

• 10月5日

5ヶ月と7ヶ月の時に行ってます✨
うちはマーメイドラグーンシアター、ダッフィーのグリ、海底二万マイルとかに行きました🙆‍♀️あとはビックバンドビート当選したので見に行きました!ハンガーステージでやってるソング・オブ・ミラージュ見たかったのですが当選できず、並ぶのも間に合わなくて見れなかったのですがもし
行けたら楽しめそうです😍

あとはトランジットスチーマーライン、シンドバッド、ヴェネツィアン・ゴンドラとかですかね!

• み

5ヶ月すごい☘️でも充実されててすごい🌟赤ちゃんいても乗れるアトラクションも少しみてみようと思います😄
    ショーも当選するといいんですが☻
    ありがとうございました!

• 10月5日
ちゃー🐻

この前1歳になりディズニーに行ってきました!
うちの子はつかまり立ち、伝い歩きはできるんですが
基本的にはベビーカーに乗せてました!
マーメードラグーンは中で遊べていいと思います😌
あとはキャラクターと写真撮ったり、身長制限なくて乗れそうなのに乗るのもいいと思います!
時間はホテルも予約してたので朝10時前〜午後15時くらいまでいて、夕方の17時くらいにまたインしてました!

• み

ホテル泊まると楽ですよね!羨ましい♪
    小さい赤ちゃんいても楽しめそうなのでよかったです!マーメードラグーン行ってみます🌟
    ありがとうございます♪

• 10月11日