妊娠・出産 15w3dです!お股のところの小さな丸はなんなのでしょうか?🤔男の子のシン… 15w3dです! お股のところの小さな丸は なんなのでしょうか?🤔 男の子のシンボルなのか、 へその緒が写りこんでるのか? 通っている産婦人科の先生は 性別教えてくれないと有名で、 この小さな丸も家でゆっくり エコーを見ていた際に気づき、 病院で質問できませんでした…反省。。 先輩ママさん、わかる方が いらっしゃいましたら 教えてください(;_;) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠15週目 15w3d 性別 男の子 エコー 先生 へその緒 みみみ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わぁ、なんでしょうね😳キレイに見えますね! 私にはシンボルに見えます🐘 10月4日 みみみ 夫婦共々男の子を希望しているので、シンボルなら嬉しいのですが…😭💓 質問できなかった自分を悔やむばかりです💦 ご回答感謝です(*ˊᵕˋ*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
夫婦共々男の子を希望しているので、シンボルなら嬉しいのですが…😭💓
質問できなかった自分を悔やむばかりです💦
ご回答感謝です(*ˊᵕˋ*)