妊娠中に出血があり、妊娠している可能性が気になります。同様の経験や知識を持つ方のアドバイスをお願いします。
同じような経験をしている方や知識を持っている方がもしいらっしゃったら教えてください。
現在4w4dです。4w1dのときに2日ほど鮮血の出血があり、(生理1日目くらいの量)見慣れない5mmぐらいのピンク色の塊がでました。3日目で出血がとまりました。検査はできませんでしたが、ダメだったのかなと思っています…
妊娠してる可能性はあるのでしょうか?
出血するまでは3wあたりから吐き気と腰痛と腹痛などが見られましたが今は落ち着いています。
また、その月に仲良ししても妊娠の可能性はありますでしょうか?
ご回答いただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。
- 藍(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
🐻
塊はちょっと気になりますね🥺💦
もしダメになっていたとしたら1回生理を見送るとこちらで拝見したことがあります🤔でもその月に妊娠したと言う方も見かけました!
化学流産でしたら妊娠に気付いていなければそれが生理だと思って知らずにそのまま仲良ししてる人もたくさんいそうですけど💦
一度病院に行って見てもらったほうがいいかと🥺👍
藍
回答ありがとうございます😭
お腹のハリが戻らないなど不安要素があるので、少し様子をみて一度病院に行ってみようかと思います。
仲良しの件もありがとうございます!参考にさせてもらいます🙏