子育て・グッズ 生後8日目〜吐き戻しが多いー😱←仕方ないこと💦しかも鼻からも噴射するし… 生後8日目〜 吐き戻しが多いー😱←仕方ないこと💦 しかも鼻からも噴射するしまつ…笑 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 吐き戻し 生後8日 mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りきゅー 長男がそうでした😭 ひどい時はマーライオン...断乳(10ヶ月)まで続いたのでびっくりしました。 吐き戻し、早く治るといいですね😭 10月4日 mama 長女はそこまで酷くなかったんですがね(笑)😂 マーライオン分かります!🤣凄いですよね💦 そんなに続いたんですか!?😱それ大変だったですね😭 ありがとうございます❤ 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
長女はそこまで酷くなかったんですがね(笑)😂
マーライオン分かります!🤣凄いですよね💦
そんなに続いたんですか!?😱それ大変だったですね😭
ありがとうございます❤