コメント
TOMAま
つまようじにシールはり合わせるのはどうですか?😊
はじめてのママリ
キッチン用品扱ってる雑貨屋さんとか可愛いのありそうだと思います😊💡
-
さくらんぼ🍒
ありがとうございます💫
なるほど!まだ見たことなかったので、これから行ってみようと思います💫- 10月4日
TOMAま
つまようじにシールはり合わせるのはどうですか?😊
はじめてのママリ
キッチン用品扱ってる雑貨屋さんとか可愛いのありそうだと思います😊💡
さくらんぼ🍒
ありがとうございます💫
なるほど!まだ見たことなかったので、これから行ってみようと思います💫
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が手足口病にかかった場合、どれくらいで登園させましたか? 園の規定は、かかりつけの医者から登園の許可を貰えれば(許可証は別にいらない)登園してOKで、 先生は、解熱し、食欲も戻れば登園していいよ〜よっぽど発…
子どもの流行り病で一番しんどかったのは何ですか?🤧 娘がまだ ・コロナ(軽症) ・インフル(41度6分熱が出たけど割とすぐ治った) ・マイコプラズマ肺炎(1ヶ月くらい咳が長引いた) ・手足口病(現在進行形で熱なし食欲あり…
3~4歳以上の一人っ子のお子さんいる方… 少し手が離れたな、育児落ち着いたなって思いますか?🥺 また上の子がそのくらいの場合はどうですか? 下の子が手のかかる時期だから良く見えてるのか 実際もうこの年齢の子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
なるほど!!
大きめのシールとかですか?
思いつきませんでした🤭