妊娠・出産 大東に住む2人目妊娠中の母です。1人目が帝王切開なので2人目も帝王切開… 初めまして。大東に住む2人目妊娠中の母です。 1人目が帝王切開なので2人目も帝王切開になるとおもうのですが小林産婦人科では帝王切開の評判はどうでしょうか? また小林産婦人科で帝王切開した場合入院期間は何日でしょうか? 面会時間は2時から19時と書いていますが家族もその時間内でしょうか? 小林産婦人科で産んだ方、いろいろ教えてください。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 家族 小林産婦人科 面会 クレヨンしんちゃん コメント ママリ 帝王切開じゃないのでそれについては答えられませんが面会時間は家族もその時間です! 10月3日 ママリ 上の子は窓越しで直接は会えません👀 10月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子は窓越しで直接は会えません👀