雑談・つぶやき 熊本南区です。空に地震雲が出てるのが、はっきり見えます。今日の地震… 熊本南区です。 空に地震雲が出てるのが、はっきり見えます。 今日の地震で、完璧に水、電気、ダメになってしまいました。 これから、どうなるのか。 明るくなってきたので、今から状況が分かってくると思います❗ 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 地震 うなる ありどん(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は東区に住んでます 地震の後 すぐに貴重品を持ち 避難所に行きました お子さん大丈夫でしたか?…>_<… 4月16日 ありどん 妹弟が東区にいて、今若葉小にいます。 今、怖かったですね❗ 4月16日 ありどん 我が家は、全員無事でした。 昨日、車に洋服やら積んどいて、正解でした。 まさか、また大きいのがくるなんて😱 4月16日 退会ユーザー みなさん無事で何よりです…>_<… 私も水とか準備してたのが良かったです まだまだ余震がありますね 慌てず、慎重な行動で お互いこの災難乗り越えましょう♡ 私は3日前妊娠発覚し ここを乗り越えて赤ちゃんに会いたいです♡ 4月16日 ありどん わぁ、おめでとうございます🎵 体調に、気を付けてくださいね🎵 悪阻とか、大丈夫ですか? これを乗り越えれるのが、楽しみですね! 頑張りましょう❗ 4月16日
ありどん
妹弟が東区にいて、今若葉小にいます。
今、怖かったですね❗
ありどん
我が家は、全員無事でした。
昨日、車に洋服やら積んどいて、正解でした。
まさか、また大きいのがくるなんて😱
退会ユーザー
みなさん無事で何よりです…>_<…
私も水とか準備してたのが良かったです
まだまだ余震がありますね
慌てず、慎重な行動で
お互いこの災難乗り越えましょう♡
私は3日前妊娠発覚し
ここを乗り越えて赤ちゃんに会いたいです♡
ありどん
わぁ、おめでとうございます🎵
体調に、気を付けてくださいね🎵
悪阻とか、大丈夫ですか?
これを乗り越えれるのが、楽しみですね!
頑張りましょう❗