保育園申請始まりましたね!わが家は安全策?でお兄ちゃんと同じ保育園+…
保育園申請始まりましたね!
わが家は安全策?でお兄ちゃんと同じ保育園+数ヶ所記入して提出しました😭
入れない方からしたら、贅沢な悩みなのは重々承知ですが…
同じ保育園にはいりたーい!!
結果来るまで胃が痛い…
同じ心境のママさんいますか🤣
- MaMa(6歳, 9歳)
保育園申請始まりましたね!
わが家は安全策?でお兄ちゃんと同じ保育園+数ヶ所記入して提出しました😭
入れない方からしたら、贅沢な悩みなのは重々承知ですが…
同じ保育園にはいりたーい!!
結果来るまで胃が痛い…
同じ心境のママさんいますか🤣
「保育園申請」に関する質問
保育園入園について。批判はやめて下さい。 今現在、専業主婦(育休なし)で自宅保育です。 幼稚園よりも保育園に入れたいのですが、何からしたら良いのか教えてください🙇🏻♀️ 仕事確定して保育園申請をしたらいいので…
保育料について教えてください😫😫 10/1〜12/31まで産前産後の保育園へ通っております。 夫が10末まで勤めていたところはお給料が高く 保育料がマックスの値段で通っています。 転職し、11月から始めた会社が平均ほどのお…
保育園申請についてです。 10月後半に申請書類を全て郵送して 11月上旬に教育、保育給付認定通知書兼支給認定証が届いたのですが、これはちゃんと書類を受け取ってもらってると思って問題ないでしょうか? 申請から結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント