子育て・グッズ たまひよの内祝いで挨拶カード作れず、サポートに連絡すべきか悩んでいます。 たまひよの内祝い。ご挨拶カードが作れません。 たまひよで内祝いを送ろうと思い ご挨拶カード作ろうと思ったのですが たまひよのサイトに行って、ご挨拶カード のページに入ろうとしても入れません💦 携帯を最新バージョンにしても Wi-Fi切っても、他の人に携帯借りても ダメです... 同じような人いますか?? たまひよに電話した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 内祝い サイト Wi-Fi kotori(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり Googleで開くと私も全然出来なくて、Safariでサイトを開いたら繋がりました! もしiPhoneでしたらお試しください🙇♀️ 10月3日 kotori お返事ありがとうございます!さっそく検索したらページに入れました😭💓 本当に助かりました!ありがとうございました!💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kotori
お返事ありがとうございます!さっそく検索したらページに入れました😭💓
本当に助かりました!ありがとうございました!💕