みかちん
包丁などが入っている扉自体にいたずら防止のロックを取り付けてはいかがでしょうか?💦
めぐ
うちはゲートもロックもしたことありません。
口で毎回伝えたらいたずらしなかったですよ!
ママリ
開閉式のベビーゲート取り付けるのは難しそうですか?
みかちん
包丁などが入っている扉自体にいたずら防止のロックを取り付けてはいかがでしょうか?💦
めぐ
うちはゲートもロックもしたことありません。
口で毎回伝えたらいたずらしなかったですよ!
ママリ
開閉式のベビーゲート取り付けるのは難しそうですか?
「1歳半」に関する質問
年少さんってそんなにレベル高いのでしょうか? 4月から年少に息子がいますが、発達グレーで療育に週1回通っています。多弁、落ち着きのなさ、大人との関わりは好きだが友達と関わるのは苦手、手先の不器用さ、爪噛み…
1歳半です! 朝支援センターで1時間半 夕方は公園か支援センターで1時間から2時間くらい遊んでますが少ないですか? 寝つきがよくないです💦 上の子はずっと家でも普通に寝たのですが💦 おなじくらいの月齢の子 どんな過ご…
1歳になった頃からつい最近まで積み木を積むのが得意だったのに、1歳半健診がもうすぐというところで最近全く積まなくなり崩すばかりです😭 窓のサッシに上手くハマるサイズで並べるようにもなりました、、、 ただのブーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント