コメント

🍑🍒
えー。
それなら人工受精じゃない気が。
そういうこともあるんですね。

ママリ
まだ妊娠はしてませんが、私の病院も洗浄なしです😁そして、人工授精後には必ず抗生剤飲みます!
子宮に直接精子を入れるので、ちゃんと人工授精だと思いますが💦
-
あ
回答ありがとうございます😊
お仲間がいて安心しました🥺
1人でくよくよ悩んでいたので
希望が持てました!
回答ありがとうございました😭❣️- 10月3日
🍑🍒
えー。
それなら人工受精じゃない気が。
そういうこともあるんですね。
ママリ
まだ妊娠はしてませんが、私の病院も洗浄なしです😁そして、人工授精後には必ず抗生剤飲みます!
子宮に直接精子を入れるので、ちゃんと人工授精だと思いますが💦
あ
お仲間がいて安心しました🥺
1人でくよくよ悩んでいたので
希望が持てました!
回答ありがとうございました😭❣️
「精子」に関する質問
体外、顕微の採卵周期に入りました! これやった方がいいっていうことがあったら 教えてください🥹✨ 採卵って生理何日目くらいにしましたか? また、採卵当日に精子って持ってきますか? 夫がだいたいいつくらいか教えて…
妊活中ですがいぼ痔再発して病院にかかりたいです😭 もし、手術等になった場合って妊活中の麻酔は大丈夫なのでしょうか? なんなら受診前日にタイミングとって、翌日肛門科受診、そのまま手術…とかになる可能性も…😣 この…
女の子希望です😊 あっさりめとよく見かけるのですが旦那さんに1人でしてもらって最後に浅く入れてもらって出してもらうとかはアリなのでしょうか?? あと旦那に生理中1人でしてもらってたほうが精子の質??はいいのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
あ
そうですよね😭
近所に不妊専門病院がなく、
近くの婦人科に行った為後悔しています😭