paypayがダイソーで使えるようになりましたが、全店対応しているのでしょうか?🤔🤔
paypayがダイソーで使えるようになりましたが、全店対応しているのでしょうか?🤔🤔
- ママリ
コメント
シンママ
ホームページにのせてるので、全店なはずですよー
ひろさわさん
わたし昨日ダイソー行きましたが、そんなpopは無かったです😕
でも本当に全店で使えるようになったのなら嬉しい限りですね♪♪
-
ママリ
そうなんです、うちの近くのダイソーにもないんですよ🥺🥺普通paypayって書きますよね😱😱
- 10月3日
ひとむ
ダイソーはフランチャイズでやってるところもあるのでそこが、対応してなかったらやってないかもです😂
ダイソー商品を仕入れて売ってるところかの差ですね
-
ママリ
なるほど、フランチャイズっていうのもあるわけですもんね😭その違いが·····分からない·····(笑)😱😱
- 10月3日
-
ひとむ
薬の福太郎とかはダイソーのレジうちも福太郎の制服来た人がやってるのでフランチャイズだなーって思います、
- 10月3日
-
ママリ
そういうかんじなんですね😂😂うちの近くはダイソーの制服きてThe!ダイソーってかんじですw
店舗もダイソーしか入ってないので、フランチャイズではないかな·····- 10月3日
たろみお
ダイソー直営店で導入したみたいです!
私も昨日近所のダイソー行きましたがPOPありませんでした🤔
-
ママリ
ありませんでしたかやっぱり🥺popないだけで、使えるのかもしれないですよね?😭聞いてみようかな·····
- 10月3日
ママリ
全店なんですね!うちの近くにはPOPがなかったので使えないかと思ってました😭😭ありがとうございます💗
シンママ
ポップなでてなくてもレジ横に書いてませんかね?うちの近所そういう店おおいです!でもPayPayのホームページにでかでかとダイソーってかいてあるのでつかえるはず!
ただキャッシュレス還元とのあわせて何パーみたいなのはやってなかったりしますね!
ママリ
全然還元はいらないんですが、このキャッシュレスの時代に現金しか使えないのがネックでした😱😱今日見てきてみます💗ありがとうございます🙇♀️🙇♀️