※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

paypayがダイソーで使えるようになりましたが、全店対応しているのでしょうか?🤔🤔

paypayがダイソーで使えるようになりましたが、全店対応しているのでしょうか?🤔🤔

コメント

シンママ

ホームページにのせてるので、全店なはずですよー

• ママリ

ママリ

全店なんですね!うちの近くにはPOPがなかったので使えないかと思ってました😭😭ありがとうございます💗

• 10月3日
  • シンママ

シンママ

ポップなでてなくてもレジ横に書いてませんかね?うちの近所そういう店おおいです!でもPayPayのホームページにでかでかとダイソーってかいてあるのでつかえるはず!
    ただキャッシュレス還元とのあわせて何パーみたいなのはやってなかったりしますね!

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

全然還元はいらないんですが、このキャッシュレスの時代に現金しか使えないのがネックでした😱😱今日見てきてみます💗ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月3日
ひろさわさん

わたし昨日ダイソー行きましたが、そんなpopは無かったです😕
でも本当に全店で使えるようになったのなら嬉しい限りですね♪♪

• ママリ

ママリ

そうなんです、うちの近くのダイソーにもないんですよ🥺🥺普通paypayって書きますよね😱😱

• 10月3日
ひとむ

ダイソーはフランチャイズでやってるところもあるのでそこが、対応してなかったらやってないかもです😂
ダイソー商品を仕入れて売ってるところかの差ですね

• ママリ

ママリ

なるほど、フランチャイズっていうのもあるわけですもんね😭その違いが·····分からない·····(笑)😱😱

• 10月3日
  • ひとむ

ひとむ

薬の福太郎とかはダイソーのレジうちも福太郎の制服来た人がやってるのでフランチャイズだなーって思います、

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

そういうかんじなんですね😂😂うちの近くはダイソーの制服きてThe!ダイソーってかんじですw
    店舗もダイソーしか入ってないので、フランチャイズではないかな·····

• 10月3日
たろみお

ダイソー直営店で導入したみたいです!
私も昨日近所のダイソー行きましたがPOPありませんでした🤔

• ママリ

ママリ

ありませんでしたかやっぱり🥺popないだけで、使えるのかもしれないですよね?😭聞いてみようかな·····

• 10月3日