コメント
さぶ
実家が飯田市近隣です☺︎
風越山公園は広くて好きです😊
maaaa
かざこし、羽場公園、矢高など行ってます😄
保育園に行ってるので休みは家だけだと退屈みたいで最近はたくさん歩いたり走ったりするので広めの公園に行くようにしてます!!
さぶ
実家が飯田市近隣です☺︎
風越山公園は広くて好きです😊
maaaa
かざこし、羽場公園、矢高など行ってます😄
保育園に行ってるので休みは家だけだと退屈みたいで最近はたくさん歩いたり走ったりするので広めの公園に行くようにしてます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
【あまり泣かない、よく寝る子】 生後2ヶ月のころから7ヶ月になりますが、 日中もあまり泣かず、ほとんど夜泣きもない我が子が心配です。 こんな赤ちゃんいるのか、、。 知的に問題がある子の特徴とでてきます。 同じよう…
習い事、客観的に見てきついでしょうか? 子供2人から習い事をしたいと希望があり、6月から始まります。 夫婦ともに正社員、フルタイム勤務。 私 シフト制のため土日祝も仕事が大半 夫 土日祝休み 私が決まった曜日が…
小学生のママさんいますか?? 今日お家で遊んでてお友達と宿題をやってました。そこに次女がちょっかいかけててジュースをお友達のドリルにこぼしてしまいました。私は見てなくてわざとやったとかお友達が言ってて、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
かざこし公園は広いですよね😀