コメント
まる
こんばんは♪
プレファーストシューズですよね?うちは、アティパスにしました☆
ファーストシューズは、アシックスのスクスクシリーズです♪
とりちゃん
無難にニューバランスにしました✨
少し値段は張りますが、かかと部分もしっかりしていて買ってよかったです!
ネットにカラーバリエーションいっぱいありますよ!
-
ひーさんW
ありがとうございます。
- 4月15日
rochi☆
ファーストフードシューズはアシックスのスクスクでした。
ちょっと外に出るくらいなら買わなくてもいいかなぁと思います。
それか安いのにするか…
歩き始めると一気にサイズが大きくなるのでもったいないです。
-
ひーさんW
ありがとうございます
- 4月15日
ひーこ1011
うちは、つかまり立ちしたら、とりあえずルームシューズデビューさせました(◍•ᴗ•◍)
最初は室内で履かせて、靴の感覚に慣れさせて、手つないで歩けるようになったら、それを外履きにしました。
お外歩くことに慣れて、1人でも歩けるようになってきたので、ファーストシューズ買いました(◍•ᴗ•◍)
うちは、ミキハウスです。サイズも測ってもらえるし、アウトレットで安くなってるので、ミキハウスにしました☆
ルームシューズで慣れてたせいか、試着の段階から、1人でちゃんと靴履いて歩いてました!ルームシューズに比べると底が硬いので、ちょっと歩きにくそうでしたが…すぐ慣れました(◍•ᴗ•◍)
ルームシューズは西松屋で1,000円もしないやつです。
うちの場合は…ですが、最初は嫌がって履かなくて、リビングに置きっぱなしにしてたら、ある日突然履かせて!脱がせて!履かせて!と靴を脱ぎ破履きして遊び始めました!
靴に興味持つまでに3ヶ月以上かかりましたf^_^;
-
ひーさんW
ありがとうございます。
- 4月15日
YKmama♥
ニューバランスにしました♡
めっちゃ可愛くて一目惚れです( *´﹀`* )
-
YKmama♥
写真載せれてるかな??
これです☆- 4月15日
-
ひーさんW
写真わかりやすく、ありがとうございます
- 4月15日
ひーさんW
ありがとうございます。