退会ユーザー
メルカリでハンドメイドスタイ
作ってる方 結構いますよ 😊
500円とかでいいかなーと
思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

あやこ
ミンネよりメルカリの方が売れそうです。
ミンネはシンプルなものもありますが、高くてもデザインがこったものの方が売れます。
退会ユーザー
メルカリでハンドメイドスタイ
作ってる方 結構いますよ 😊
500円とかでいいかなーと
思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あやこ
ミンネよりメルカリの方が売れそうです。
ミンネはシンプルなものもありますが、高くてもデザインがこったものの方が売れます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん最初の方は行き渋りやギャン泣きありましたか? 半年ほど別の園に通ってたのでママとは慣れて集団生活も大丈夫だと思ってましたが💦 通い始めて4日目幼稚園の服も着なくてギャン泣き なんとか抱っこで園の前まで来…
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
育児中に白目になった瞬間を教えてください!! 参考までに私の今の状況を書きますね!笑 1)ミルクをあげる 2)哺乳瓶からミルク漏れ→お子ぐっしょり 3)お着替え 4)程なくうんち 5)稀に見る盛大なうんち漏れ 6)着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント