ママリン
アパートだったので、使わなくなったキッチンワゴンに立てておいてました!
寝る部屋に運ぶときは、100均の紙製の本棚に数冊入れてます!
Emma
おもちゃはおもちゃ箱ラックに入れています。
絵本は扉付きのカラーボクックスに並べてロックをかけています。
退会ユーザー
おもちゃ棚と絵本棚を並べておいてます
自分で選んでいつも遊んでますよ
りんご
ニトリのカラーボックス幅があるものを横置きして使っています。
ママリン
アパートだったので、使わなくなったキッチンワゴンに立てておいてました!
寝る部屋に運ぶときは、100均の紙製の本棚に数冊入れてます!
Emma
おもちゃはおもちゃ箱ラックに入れています。
絵本は扉付きのカラーボクックスに並べてロックをかけています。
退会ユーザー
おもちゃ棚と絵本棚を並べておいてます
自分で選んでいつも遊んでますよ
りんご
ニトリのカラーボックス幅があるものを横置きして使っています。
「おもちゃ」に関する質問
お迎え時の対応あってますか? お迎え行ったら、娘のお友達に声をかけられました。 (お友達)〇〇ちゃん(娘)からおもちゃをもらったの (私)ん?おもちゃ?※身に覚えがない (お友達)そう! (私)〇〇、おもちゃ…
モヤモヤしたんですがそういうものなんでしょうか。 少し長い&文章無茶苦茶で申し訳ないです。 私の気にしすぎとかそういうもんだよとかの意見でもいいです。 先日園にお迎えに行ったら一人の子が他の生徒に向けておも…
イライラがMAXになると、物に当たったり叫んでしまったりします。 大体原因は夫との喧嘩か、子どもの不機嫌です。 子どもに良くないと分かりながら、コントロールができず自己嫌悪で苦しいです。 1歳4ヶ月の子がいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント