コメント
❁¨̮
キュロットならまだ大丈夫かな?
レギンスとか履いてた方がいいかと思いますが!
Aちゃん
そうですね…
私なら「え。」となります(笑)
-
はなこ
ですよね(笑)
- 10月1日
mama
言葉や態度には出さないですが、心の中ではそう思います😓
-
はなこ
ですよね・・オシャレなんですけどね。
- 10月1日
母娘でキティラー
履いてる靴が動物園に行くのに向いてないものでなければ私なら気にならないですね(^^)
-
はなこ
ローヒールパンプスでしたね。ジーンズにそれならアリなんですけど、ミニ丈×素足が気になりました😅
- 10月1日
退会ユーザー
ちょっとTPOわからない人なのかなってなりますねー
なんか虫に刺されそうですしそれも気になります笑
-
はなこ
他人に迷惑かかるわけでもないのでどうでも良いんですけど、でも、やっぱ『TPO』を考えると気になっちゃいまして😅
- 10月1日
ねこひた
たかだか園の親子遠足なのにそこまでオシャレに気を使う必要あるか?って思います。
うちの園の親子遠足でもいましたし他の方へのコメント読ませてもらいましたが素足でパンプスは遠足にも向かないしわたし的にはナシです。
-
はなこ
いましたか(笑) !
自分に影響ないのでどうでもいいことなんですけどつい気になっちゃいまして(笑)- 10月1日
-
ねこひた
いたんです!笑
しかも年中と0歳のママでヒール高めのサンダル?でした…(つω-`)
いくらパパも来てるとはいえ子連れでその靴はないだろって唖然としてしまいました←
そのママはわたしが出産するまで働いていた会社で働いてるらしくてよく話しかけてくるんですが同類と思われたくないので正直話しかけて欲しくないです笑
たしかに自分には関係ないけどモヤモヤします笑- 10月1日
くうちゃん
私も若い方ですが履かないです!
でも似合ってたり人の事どうこういうつもりはないので心の中で思ってるぐらいです。
はなこ
素足でローヒールのパンプスでした・・
❁¨̮
年齢にもよりますが、私は似合ってたらいいかなーと思う派です!
はなこ
もちろん他人事ですし
迷惑かけられてるわけでも
ないので、全然いいんですけどね!😄💦