コメント

退会ユーザー
捨てました…(´・_・`)
マットだけって売っていないんですね。

退会ユーザー
カビキラーで取れました💦
ちょっと使うの抵抗ありましたらすいません💦
- 
                                    ママリ いえ、使ってやってみますー! 
 ありがとうございます😊- 10月1日

はじめてのママリ🔰
オキシ浸けしてみます😃
それでもダメなら新しいものをアップリカのお客さまサポートセンターで買います。送料込みで1650円でしたが、消費税が10%になったので少しだけ高くなると思います。
- 
                                    ママリ 買えるんですね!取れるかやってみて、無理なら購入してみようと思います! 

はじめてのママリ🔰
バスチェアを買う前に絶対にカビさせない自信が無かったので買えるかどうか調べました😁もう一度見てみたらお客さまサポートセンターに電話しなくても、アップリカのHPからも買えるみたいです。
- 
                                    ママリ すごいです!そんなことまったく考えてませんでしたー💦💦ホームページからでも買えるんですね(^^)画像までわざわざすみません😭 

ママリ
やっぱりそうですよね💦
下の方がお客様サポートセンターで買えると教えてくださったので、調べてみようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
買えるんですね!
下が生まれたら連絡して買いますー!
てか、普通に赤ちゃん本舗とかで買えるようにしてくれたらいいんですがね💦
ママリ
本当です💦
絶対同じように困ってる人いますよね💦