コメント
美咲
キャッシュカードは、私も旦那名義の口座のものの家族カードみたいなものを窓口で作りました!北海道銀行です!
おそらく単身赴任の時は旦那さんのみ住所が移る感じだと思います。私の父が単身赴任してますが、父だけ住民票をずらしています。
美咲
キャッシュカードは、私も旦那名義の口座のものの家族カードみたいなものを窓口で作りました!北海道銀行です!
おそらく単身赴任の時は旦那さんのみ住所が移る感じだと思います。私の父が単身赴任してますが、父だけ住民票をずらしています。
「銀行」に関する質問
家計管理についてです、我が家は共働きです。 給料が入るとお互い小遣い分以外のお金を共同口座に振り込みます。そして日々の家計の買い物は家族のクレジットカードを使いその引き落とし先が共同口座です。 この方法で…
再婚して印鑑を作るか買おうか悩んでます。 実印は今のところ特に必要がなく銀行印だけ欲しいのですが皆さんいくらぐらいで買いましたか? 何万もするものはいらなくて(実印ではないので)100均のも何かなーってなってます
ディズニーチケットが楽天カードで買えず困ってます。 PayPayは、銀行登録しておらず、ソフトバンクまとめて支払いしかありません。 今月、一回チャージしてしまったので手数料かかります😭 明日行くのに… 手数料我慢して…
お金・保険人気の質問ランキング
s
家族カードなんてものがあるんですね、ありがとうございます!
早速調べてあした銀行行ってきます(*^^)