コメント

Emma
メリーズの方が大きいです。
むっちりした子ならメリーズ、細身の子ならムーニーがおススメです。
Emma
メリーズの方が大きいです。
むっちりした子ならメリーズ、細身の子ならムーニーがおススメです。
「メリーズ」に関する質問
乳児期のオムツどこ使ってますか? 新生児の時 病院ではムーニーのマシュマロで 退院してからパンパースはだいち 貰い物でメリーズ 基本はだいち使ってます。 使いました。 コスト考えなかったら どこが一番いいと思…
1歳3ヶ月 身長78センチ体重9.5キロ の男の子ですが オムツのサイズに悩んでいます。 グーンMだと少し小さいようですし グーンLだと足回りがブカブカです。 メリーズが一番合っていたので 明日メリーズを買いたいのです…
お腹も太もももムチムチなベビーにオススメなオムツ教えてください! 上の子のときは、お腹ぽっこり太もも細めだったので ずっとメリーズでしたが 下の子はお腹も太もももムチムチでぽっちゃりベビー👶 メリーズだと背中が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
すごく参考になりました!
ありがとうございました💗
ムーニーとメリーズがあり、どっちを先に開封するか迷いまして…!