その他の疑問 茨城県古河市です。差し歯に違和感があるのですが、もし抜けてしまった… 茨城県古河市です。 差し歯に違和感があるのですが、もし抜けてしまった場合等急患としてみてくれる歯医者さんってありますか😭?? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 歯医者 茨城県 古河市 ちあき(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 歯医者さんで働いてました💡 大体どこの歯医者さんでも「痛いんです」って言えば急患で見てもらえますよ^_^ 10月1日 ちあき わぁー!ありがとうございます😭♥️ほっとしました(>_<)✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
わぁー!ありがとうございます😭♥️ほっとしました(>_<)✨