雑談・つぶやき 恋愛したいな~❤韓国ドラマみてると恋したくなります❤もちろん実際に誰… 恋愛したいな~❤ 韓国ドラマみてると恋したくなります❤ もちろん実際に誰かとではなくドラマをみて 悶絶してます(笑) またドキドキ恋愛するなら旦那以外考えれないけど ドラマの世界はいいな~😌 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 旦那 恋愛 ttotto☺ コメント 退会ユーザー 同感ですー! 韓国ドラマきゅんきゅんです💓 最近は観れてないですけど、出産する前は毎日観てました😍 御曹司とのシンデレラストーリーが大好物です(笑) 10月1日 ttotto☺ ねー😍❗目と心の保養です✨😊 私はもう8年近くになるのですが見れない時期があってもまたどはまりしたり繰り返してます(笑) 韓国ドラマは御曹司系 世子系たまりませんよね~😂 男前ばかりで❤❤❤ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttotto☺
ねー😍❗目と心の保養です✨😊
私はもう8年近くになるのですが見れない時期があってもまたどはまりしたり繰り返してます(笑)
韓国ドラマは御曹司系
世子系たまりませんよね~😂
男前ばかりで❤❤❤