しーまま
質問主さんの仰ってるもの以外なら…
きゅうり
えのき
オクラ
じゃがいも
はよく巻きます😊
オクラやアスパラはそれだけで巻きますが、他のものは何種類か混ぜて巻いてますよ☺️
個人的に1番好きなのはオクラです❤️
ぽこ
長ネギ
ピーマン
もやし
キャベツ
オクラ
じゃがいも
なす
などが浮かびました^ ^
参考になりますように!
しーまま
質問主さんの仰ってるもの以外なら…
きゅうり
えのき
オクラ
じゃがいも
はよく巻きます😊
オクラやアスパラはそれだけで巻きますが、他のものは何種類か混ぜて巻いてますよ☺️
個人的に1番好きなのはオクラです❤️
ぽこ
長ネギ
ピーマン
もやし
キャベツ
オクラ
じゃがいも
なす
などが浮かびました^ ^
参考になりますように!
「肉」に関する質問
1歳1ヶ月くらいの我が子のご飯ストック用にA5ランク少量で3,000円のお肉買ってくる旦那どう思いますか?😭 一馬力で、カツカツではないけど贅沢頻繁にはできないよね…って感じのお財布事情です👛💦 我が子には美味しいもの食…
わんちゃんをお迎えしたのですがニオイが気になります😭 そこで脱臭器を購入しようと思うのですが、 ジアイーノ cado エアドッグ 辺りで考えているのですが、何が良いと思いますか? もちろん他のものでも良いです。 しっ…
専務に歓迎会何食べたい?って聞かれて そばですかね〜って答えたら そばー?!会社の金なんだから肉食え!! と笑われた😂 蕎麦屋の蕎麦美味しくて好きだし、 蕎麦なら早め解散できるかなと思ったんだけど笑 歓迎会は嬉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント