お出かけ ペットを飼ってない場合ふれあい動物園などに行くのは1歳すぎてからの方… ペットを飼ってない場合 ふれあい動物園などに行くのは 1歳すぎてからの方が良いのでしょうか?? 新しくできた猫カフェが子どもOKで 外から見せたらねこちゃんに興味を示してたので 気になっています☺️ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り ふれあい動物園 カフェ 1歳 さよ(6歳) コメント ♡ 全然行ってもいいと 思います😊アレルギー怖い ので触るなら初めは 短時間の方がいいかもです! にこにこみてて 本当可愛かったですよ❤️ 楽しんできてください🎶 10月1日 さよ 近々行ってみようと思います〜☺️❤️ 子どもと動物って癒されますよね💕 10月1日 ♡ 本当癒されます💓 後力加減わからなかったり しつこくしちゃうのも 気おつけた方がいいです💦 10月1日 さよ 掴んだりは、させないようにと思ってます!😣 10月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
近々行ってみようと思います〜☺️❤️
子どもと動物って癒されますよね💕
♡
本当癒されます💓
後力加減わからなかったり
しつこくしちゃうのも
気おつけた方がいいです💦
さよ
掴んだりは、させないようにと思ってます!😣