コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
夜はゲージに寝かせる…
普通ではないですか?
そもそも子供より犬への
気持ちが旦那さんは
大きいのかな?と読んで
思いました。
機嫌悪くなるスイッチ
おかしいです💦💦
ノア
うちは室内犬2匹いますが、一緒には寝ていません。
夜泣きするからとかでゲージから出してしまうと、鳴く=ゲージから出られると学習してしまうと思います。
ましてや、エレンままさんや娘さんがアレルギーをお持ちなら尚更、ベットで一緒には無理かと…。
-
エレンまま♡
お返事遅くなりましたが、読ませていただいてました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )私もノアさんと同じ意見です。旦那も分かる日がいつかくればいいです。
- 10月26日
a.u78
うちは室内犬リビングのゲージで寝かせてますよ!
人間はみんな2階、犬だけ1階リビングで、日中もずっとゲージの中です。
-
エレンまま♡
やっぱり、ゲージで寝かせることは、悪くないですよね。
わたしの主人がおかしい。
わたしを困らせたいんですかね。- 10月1日
ハレルヤ
気になるなら旦那さんが
犬と二人で寝るのはダメなんですかね
飼いはじめたのが四日前なら
犬もまだ鳴くのは普通ですけどね💦
ゲージに布かぶせて
部屋暗くしてますか?
それにしても受験とは関係ないのに
子供過ぎますね!
-
エレンまま♡
ゲージに布はかぶせたことありません💦被せるといいのですか???
受験は結局娘と2人で行き
離婚しようと思います。笑- 10月1日
rose
旦那さんと犬で一緒に寝てもらいましょう。
アレルギー持ちなのに同じベッドに置こうとするなんてそれこそトピ主さんと娘さんへの虐待では?と思ってしまいます。
-
エレンまま♡
ほんとにそう思います。
私への虐待ですよね。
ワンチャンのこと大好きなのに、娘の幼稚園も、たまたまいい幼稚園だったのが受験があるところだったからです。言ってはいけないことってありますよけ。
ワンコのことばかりなので
酷すぎます。
離婚しようと思います。- 10月1日
穏やかでありたいママ
家族だから一緒に寝てるかたもみえますけど、基本は人間とペットは寝る時は別々にしたほうがいいって言いますよね😅
アレルギーだけではなく、生き物として種類が違いますから、一緒に寝ることはお互いに色々リスクが増えます。
犬は暗くて狭いところが落ち着くみたいなので、ゲージに布を被せると少しは落ち着くかもしれません。
犬を守ってやれるのは自分しかいない!って変な正義感が働いてるんでしょうね。
犬と一緒に寝てやるだけが愛情じゃないって気付いてくれるといいですね😓
エレンまま♡
ベッドで寝かすご家庭もあるかと思いますが、
うちは私も娘もアレルギーがあるので夜はゲージでと決めた上で飼いました。
鳴いてもベッドに来させないのは、残酷でおかしくて虐待らしいです。笑
旦那。おかしいです。。
もう、手につきません。。
説得するもできません。。
コメントありがとうございます😭