その他の疑問 津市でオススメの歯医者教えてください🥺できれば子供も一緒に行けると嬉… 津市でオススメの歯医者教えてください🥺 できれば子供も一緒に行けると嬉しいです☺︎ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 2 歯医者 津市 はるまま(7歳) コメント 虎mam 観音寺のファミリアに行っています! 治療スペースにおもちゃが置いてあるところもあり、 2階には託児所もあります! 日曜日もやっています。 9月30日 はるまま 日曜日やってるんですか😳 先生もいいかんじですか?? 10月1日 虎mam 先生は男の方ですが良い方ですよ! フレンドリーな感じです。 10月1日 はるまま そうなんですね!! 日曜日はやはり混んでいますかね?🤔 10月1日 虎mam 午前中だけですが予約もふつうにとれますよ! 緊急の場合でも待っていただければとは 言われますが必ずみてくれました! 10月1日 はるまま 行ってみようとおもいます!! ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
日曜日やってるんですか😳
先生もいいかんじですか??
虎mam
先生は男の方ですが良い方ですよ!
フレンドリーな感じです。
はるまま
そうなんですね!!
日曜日はやはり混んでいますかね?🤔
虎mam
午前中だけですが予約もふつうにとれますよ!
緊急の場合でも待っていただければとは
言われますが必ずみてくれました!
はるまま
行ってみようとおもいます!!
ありがとうございます😊