排卵誘発後の症状について質問です。排卵誘発後の胸の張りが減った場合、妊娠していた経験がある方いますか?着床後の症状について教えてください。
排卵誘発注射打たれた方、で授かった方に教えていただきたいです(´;ω;`)
今回、AIH3回目に挑戦して現在高温期後半戦です!
AIH当日にHCG注射を打ち、その日の夜からしばらく胸の張りが続いていたのですが、流石に1週間経つとその効果が薄らいできているのか、胸の張りが減りつつあります。若干乳首が少し痛いかなぁぐらいです。
一度出ていた胸の張りが減ったので、今回もダメだったのかなぁと既に諦めモードなのですが、同じように排卵誘発後胸の張りなどの症状が出て、一回治ったけどその後妊娠してたよ!って方はおられますか?(´;ω;`)
なんとなく、着床したらその胸の張りがずっと続くのかな?と思ってたので、張りがおさまった今は諦めモードになってまして。。基礎体温は高温継続中です。
よかったら教えていただけると嬉しいです(´;ω;`)
- かなぼー(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
のりちゃんママ
排卵誘発剤をうち、AIHで妊娠しました。私は胸の減りやだるさ、といったいわゆる妊娠初期症状は出ませんでした。(とゆうか、特に気づきませんでした。)なので、人によるのかなと思います。
授かっていたらいいですね☺️信じましょう!
かなぼー
AIHで授かったんですね!おめでとうございます(^^)排卵誘発の注射後も胸の張りなどはなかったですか?(^^)なんだか一度あったものがなくなると変に気にしてしまいまして(´;ω;`)
さっぴーやまたさんの言葉がとても心強いですー(´;ω;`)
のりちゃんママ
ありがとうございます☺️胸の張りは無かったんです。
確かに一度あるものがなくなると気になりますよね。でも高温期が継続中なら可能性はあると思います。私も妊娠した時の基礎体温は普段より高かったのは覚えてます☺️
お腹の中でしっかり根を張ってくれますように願ってます👶✨
かなぼー
ありがとうございます!しっかりくっついてくれてるといいのですが(´;ω;`)毎日基礎体温測るのも怖くなってきましたー💦