ファッション・コスメ Q10の子供服可愛いのに買い方?選び方がわからない😭colorとかめっちゃ選… Q10の子供服可愛いのに買い方?選び方がわからない😭colorとかめっちゃ選ぶ番号あるし何番が何色かわからないしそれに最初に◯◯円って書いてある値段じゃなくないか🤔??よくわからん( ̄▽ ̄;)💧(笑) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 子供服 値段 カラカラ(6歳, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 わかります(笑)やす!と思って頑張って色選んで進むと送料でバカみたいにとられるとか🤣 9月30日 カラカラ 結局安いのか他と変わらないのかどっちだ😱?てなります(笑)可愛いの沢山あるんですけどね💕いろいろと選んでカートに入れても結局最後でやめよう…てなります😭 9月30日 ▶6人の怪獣 なんか物が安くても送料とか高いとやめよ、、ってなっちゃいますよね😓 9月30日
カラカラ
結局安いのか他と変わらないのかどっちだ😱?てなります(笑)可愛いの沢山あるんですけどね💕いろいろと選んでカートに入れても結局最後でやめよう…てなります😭
▶6人の怪獣
なんか物が安くても送料とか高いとやめよ、、ってなっちゃいますよね😓