コメント

ミッフィー
畳には何も敷いてないです😀
フローリングにジョイントマットとラグ敷いて遊ばせてます😊
ミッフィー
畳には何も敷いてないです😀
フローリングにジョイントマットとラグ敷いて遊ばせてます😊
「ジョイントマット」に関する質問
わかる方教えてください🙇♀️ こーゆーカウンターキッチンの11.2帖のLDKって キッチン除いたリビング部分は大体何帖と思っといたらいいですか?! ジョイントマット買うので大体を知りたいです💦
吐き出させてください、 自分だけがきつい思いしてるんじゃないって分かってます 子供連れて病院いくたびに 暴れる我が子抑えて受付するのも 問診票書くのも苦痛すぎる キッズスペースなんて本読んでくれないし おもちゃ…
賃貸マンション アパートの方 🏘 ベビーベッドを寝室とリビング 往復するのですが フローリング が傷つきそうで ジョイントマット敷こうか悩んでて 敷いたりしてる方いますか?? おすすめのジョイントマットあれば知りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
畳でも遊ばせていますか?😊
ミッフィー
好きに遊ばせてますよー😊
でもうちはリビングにおもちゃ置いてあるので、和室に行ってもすぐリビングに戻ってきます(笑)
初めてママリ
そうなんですね!フローリングにくらべると畳は柔らかいですが、何も敷かないのは、どうなのかな?と悩んでました!
ミッフィー
爪で引っ掻いたりするので、畳が痛むことはあります😂
あと、子供がハイハイとかしてると足の爪がよく引っかかってました🙄
昼寝は和室なら何も敷かずそのままです(笑)
初めてママリ
たしかに畳だと引っかかりはありそうですね😭
畳ならそのまま寝かせてもそんなに気にならないですね!そんなに気にしなくても大丈夫なのかな🙆♀️
ミッフィー
大丈夫だと思いますよー😊
コケてもそこまで痛くないと思います☺