コメント
ミッフィー
畳には何も敷いてないです😀
フローリングにジョイントマットとラグ敷いて遊ばせてます😊
ミッフィー
畳には何も敷いてないです😀
フローリングにジョイントマットとラグ敷いて遊ばせてます😊
「ジョイントマット」に関する質問
アカチャンホンポのこちらのジョイントマットを使っている方、使い心地はどうですか? 西松屋のものを現在使っているのですが、結構ボロボロになってきてしまっています💦 使用感やゴミのつき方なども教えて頂けると嬉し…
プレイマットって買った方がいいのでしょうか? 今は普通のカーペットを敷いているのですが、今後もカーペットだと、汚された時とかやっぱり大変ですよね💦 プレイマットが結構いいお値段するので、気軽に購入できず迷って…
2.4.6歳がいる5人家族なのですが 大東建託の築10年の賃貸は止めたほうがいいでしょうか?💦二階のお部屋です。 内覧行ったところすごく綺麗だったのと 防振フローリングになっているようで 歩音がだいぶ軽減されると感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
畳でも遊ばせていますか?😊
ミッフィー
好きに遊ばせてますよー😊
でもうちはリビングにおもちゃ置いてあるので、和室に行ってもすぐリビングに戻ってきます(笑)
初めてママリ
そうなんですね!フローリングにくらべると畳は柔らかいですが、何も敷かないのは、どうなのかな?と悩んでました!
ミッフィー
爪で引っ掻いたりするので、畳が痛むことはあります😂
あと、子供がハイハイとかしてると足の爪がよく引っかかってました🙄
昼寝は和室なら何も敷かずそのままです(笑)
初めてママリ
たしかに畳だと引っかかりはありそうですね😭
畳ならそのまま寝かせてもそんなに気にならないですね!そんなに気にしなくても大丈夫なのかな🙆♀️
ミッフィー
大丈夫だと思いますよー😊
コケてもそこまで痛くないと思います☺