コメント
退会ユーザー
10ヶ月からやっています。
掛け流していただけですが、開始すぐタップとシェイクの違いは理解していました。
文章でのアウトプットも自然と始まり、安い買い物だったと今のところ思っています。
退会ユーザー
10ヶ月からやっています。
掛け流していただけですが、開始すぐタップとシェイクの違いは理解していました。
文章でのアウトプットも自然と始まり、安い買い物だったと今のところ思っています。
「英語」に関する質問
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
小学三年生から英語が本格的になるってネットで見たのですが本当ですか? 教科書なんかも登場しますか? テストとかプリントとか出てくる感じでしょうか? 準備が必要なのかなあと焦っています
英語教育について質問です 昔と違い小学校から必須になり、保育園幼稚園でも英語を取り入れている所が多いというのは聞きます 身に付けていて損はないと思うし、英語耳というのも聞くので小さいうちから育ててあげたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴぃまま
そうなんですね!10ヶ月から始められてたんですね!やっぱりDVDやCD流すと反応されますか?
退会ユーザー
一緒に踊ったり、歌ったりしていました。
DVDと同じオモチャが入っているので、始まると自分で持ってきてマネしていました。
今は遊びながら歌っている時もあります。
家事をしている時(特に揚げ物)や、私の体調が悪い時にアンパンマンとかみせるより罪悪感軽減されるのもちょっとしたメリットです。