子育て・グッズ ディズニーワールドイングリッシュの教材を使った感想や子供への英語教育情報を教えてください。 ディズニーワールドイングリッシュの教材を使われたことある方にお聞きしたいです。 使用された感想を聞かせてください🎵 その他に、子供に英語教育をされてるママさんいらっしゃれば情報教えていただきたいです🎵 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 教育 英語 はっぴぃまま(8歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月からやっています。 掛け流していただけですが、開始すぐタップとシェイクの違いは理解していました。 文章でのアウトプットも自然と始まり、安い買い物だったと今のところ思っています。 9月29日 はっぴぃまま そうなんですね!10ヶ月から始められてたんですね!やっぱりDVDやCD流すと反応されますか? 9月29日 退会ユーザー 一緒に踊ったり、歌ったりしていました。 DVDと同じオモチャが入っているので、始まると自分で持ってきてマネしていました。 今は遊びながら歌っている時もあります。 家事をしている時(特に揚げ物)や、私の体調が悪い時にアンパンマンとかみせるより罪悪感軽減されるのもちょっとしたメリットです。 9月29日
はっぴぃまま
そうなんですね!10ヶ月から始められてたんですね!やっぱりDVDやCD流すと反応されますか?
退会ユーザー
一緒に踊ったり、歌ったりしていました。
DVDと同じオモチャが入っているので、始まると自分で持ってきてマネしていました。
今は遊びながら歌っている時もあります。
家事をしている時(特に揚げ物)や、私の体調が悪い時にアンパンマンとかみせるより罪悪感軽減されるのもちょっとしたメリットです。