コメント
退会ユーザー
もういらないかと!
大人の一員です🎶
うちも社会に出たらやめました👋
ママリ
18歳だろうが22歳だろうが、学生じゃなくなったらあげなくなりましたね☺️
-
アビアビ
4月から社会人になったのできっぱりあげません
- 9月29日
退会ユーザー
もういらないかと!
大人の一員です🎶
うちも社会に出たらやめました👋
ママリ
18歳だろうが22歳だろうが、学生じゃなくなったらあげなくなりましたね☺️
アビアビ
4月から社会人になったのできっぱりあげません
「お金・保険」に関する質問
結婚、出産しても家計別財布だよー!って人にお聞きしたいです🥺 貯金はどのようにされてますか? 我が家は独身時代から貯めてる個人の貯金をそれぞれ継続しつつ、別の口座に子供の貯金を貯めているだけなのですが、夫婦…
物損事故100:0で被害者側です。 エンジン付けてない停止中に赤ちゃんと私が乗ってる車に、バック駐車中の車がぶつかって来ました。 エンジン切って車内で赤ちゃんを抱っこして休憩中だったのでシートベルトとチャイルド…
不妊治療の医療費控除 医療費の表を作成する際、保険診療と保険診療外(自費)は合算して記載しても良いでしょうか? 下記のように、2行に分けた方が良いですか? 合算の方が楽なのですが。。 ○○病院(保険診療) ○○円 1月分…
お金・保険人気の質問ランキング
アビアビ
そうですよね。主人の妹にどう思われても、割りきってあげません