お金・保険 ふるさと納税について…ワンストップ特例(5自治体まで)をうけたいと考え… ふるさと納税について…ワンストップ特例(5自治体まで)をうけたいと考えております。 数え方についてです。 A市に2回寄付 B市に3回寄付の場合、 自治体2つとしてかぞえますよね? つまり、数としてはまだ他に寄付可能ですよね? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 体 ふるさと納税 ワンストップ特例 マイペースママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あっぷっぷ そうです! あと3つの自治体にいけますね😆✨ 9月29日 マイペースママ 回答ありがとうございます! ちなみに、ワンストップ特例申請書は寄付の回数分送りますよね?!例えば上の例では A市に2通 B市に3通ですよね?!💦 9月29日 あっぷっぷ そうです😌 毎回書類が送られてくるので、それを全部返送したら大丈夫ですよ✨ 9月29日 マイペースママ わかりました!!! ありがとうございます💨 9月29日
マイペースママ
回答ありがとうございます!
ちなみに、ワンストップ特例申請書は寄付の回数分送りますよね?!例えば上の例では
A市に2通
B市に3通ですよね?!💦
あっぷっぷ
そうです😌
毎回書類が送られてくるので、それを全部返送したら大丈夫ですよ✨
マイペースママ
わかりました!!!
ありがとうございます💨