妊娠・出産 ディズニーの英語教材買った方に質問なんですけど、どのセット買われました?? ディズニーの英語教材買った方に質問なんですけど、どのセット買われました?? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 英語 Kクンママ(8歳) コメント うーか*° フルセットで購入しましたよ♡ 4月14日 Kクンママ すごいですね🎵 フルセットだと高くないですか? 4月14日 うーか*° 高かったです。 軽の車が買える勢いですよね💦 4月14日 Kクンママ ですょね😁ワラ お子さんがよく使われる 教材教えてください?? 4月14日 うーか*° 年齢によりますが 0〜1歳半くらいまでは プレイアロングが好きでしたよ♡ あとはペンで本をタッチするもの。 カードを機械に通すのも好きです*° 2〜3歳になった今はお歌をよく聞いてます! 4月14日 Kクンママ 年齢によって使うものが 変わってくるんですね!! 4月14日 うーか*° そうですね! 年齢によって興味を持つDVDだいぶ変わります♡ なので長く楽しめるのかもです*° ただ親が先生なので、熱心にやってあげないといけないですよw 私はまわりの熱心なお母さんに比べたらイベントも参加していないので(会員でもお金がかかるため💦) 熱心な子に比べたらあまり効果は出てないかもしれないです(´•ω•`)💦 単語くらいは数個覚えてますが、聞き取りなどは未知ですw 4月15日 Kクンママ 私が英語できないので 一緒に覚えていけたら 楽しいですよね➿ ネットとかみると3歳くらいから英語始める方が多いみたいなので… 4月15日 ちなてい 私もフルセットで購入しました♡( ´ ▽ ` )ノ 4月14日 マッキー🌟 はじめまして(*^^*) 私もフルセットです⭐︎ 4月14日
Kクンママ
すごいですね🎵
フルセットだと高くないですか?
うーか*°
高かったです。
軽の車が買える勢いですよね💦
Kクンママ
ですょね😁ワラ
お子さんがよく使われる
教材教えてください??
うーか*°
年齢によりますが
0〜1歳半くらいまでは
プレイアロングが好きでしたよ♡
あとはペンで本をタッチするもの。
カードを機械に通すのも好きです*°
2〜3歳になった今はお歌をよく聞いてます!
Kクンママ
年齢によって使うものが
変わってくるんですね!!
うーか*°
そうですね!
年齢によって興味を持つDVDだいぶ変わります♡
なので長く楽しめるのかもです*°
ただ親が先生なので、熱心にやってあげないといけないですよw
私はまわりの熱心なお母さんに比べたらイベントも参加していないので(会員でもお金がかかるため💦)
熱心な子に比べたらあまり効果は出てないかもしれないです(´•ω•`)💦
単語くらいは数個覚えてますが、聞き取りなどは未知ですw
Kクンママ
私が英語できないので
一緒に覚えていけたら
楽しいですよね➿
ネットとかみると3歳くらいから英語始める方が多いみたいなので…