子育て・グッズ 石油ストーブの子供の安全対策は、ストーブガードが必要ですか?囲うタイプがいいですか?エアコンでは凌げない寒さです。 石油ストーブのこどもの安全対策は ストーブガードくらいですか? 囲うやつがいいですよね?? エアコンじゃ凌げない寒さです…😓 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 ストーブガード エアコン すぅー(5歳8ヶ月) コメント you 場所はとりますが部分的ではなくて、すべて囲うもののほうがボタン押せないのでいいと思います! 知り合いは部分的な物から買い換えてました💦 9月29日 すぅー 囲うやつがいいですよね! ストーブガードはやけど防止だと思ってました💦 やけど防止のためにはどうすればいいですか💦💦 9月29日 you 火傷防止ですよ! 吹き出し口のみのガードだと、子供がボタンを押して遊ぶのでかえって前にずっと立って危ないといって買い換えてました! 9月29日 すぅー なるほどー! すみませんでした😅 ありがとうございます! 9月29日
すぅー
囲うやつがいいですよね!
ストーブガードはやけど防止だと思ってました💦
やけど防止のためにはどうすればいいですか💦💦
you
火傷防止ですよ!
吹き出し口のみのガードだと、子供がボタンを押して遊ぶのでかえって前にずっと立って危ないといって買い換えてました!
すぅー
なるほどー!
すみませんでした😅
ありがとうございます!